Die Mitarbeiter waren schon sehr bemüht und das war auch wirklich in Ordnung. (Economy-) Zimmer waren zu klein und auch nicht schön angelegt (entweder zur Straße raus oder zum Pool.Fäkalienableitung (Strang) scheint defekt zu sein. Kot in der Toilettenschüssel!
Unser erstes Zimmer war eine Katastrophe. Kot in der Toilettenschüssel, gelbe Flecken auf der Zudecke. Beton als Ausblick vom Balkon und ein Abzug (Schornstein o. ä.) der extrem laut war. Da wir in der Nacht ankamen, durfte der Mensch an der Rezeption uns wohl angeblich kein neues Zimmer geben.Man konnte nicht bei offenem Fenster schlafen. Am nächsten Morgen wurde uns vom Manager der Rezeption ein ähnliches Zimmer eine Etage höher angeboten. Das war natürlich total daneben. Danach mussten wir uns zwischen lauter Straße oder Teergestank von der Dachpappe und Abzugsgeräuschen zum Pool entscheiden. Es wurde dann die laute Straße, ich habe jede Nacht mit Oropax geschlafen. Leider nicht besonders erholsam. Der Manager an der Rezeption hatte keine Lust mehr uns ein besseres Zimmer zu geben und war sichtlich angenervt. Angeblich ausgebucht. Er sagte, wir hätten halt ein Economy Zimmer und was anderes bekommen wir auch nicht. Betten ansich waren ok. Jedoch war auch hier täglich Kot im WC, nur wenig, aber trotzdem ekelhaft.
Essen war lecker, jedoch viel zu viel Auswahl, ich möchte nicht wissen, was da alles weggeschmissen wurde. Manche interesssiert das wahrscheinlich nicht, aber gut. Letztendlich standen alle Schlange bei Pommes und co. Es war aber grundsätzlich wirklich lecker. Die Atmospähre im Speisesaal war für mich grauenhaft, total voll und wuselig rund um die Buffets und zu laut. Das Personal musste das Geschirr ja auch abtransportieren, dies erfolgte mit Servierwagen, die über die Fliesen schepperten. Ich persönlich brauche eine ruhige Atmosphäre, ist halt auch schwierig in so einem recht großen Hotel. Die Kellner hier waren jedoch immer auf zack mit den Getränken etc.
Der Manager war wie oben erwähnt nicht bereit uns ein gutes bzw. besseres Zimmer zu geben, da wir eben Economy gebucht hatten, das war sein Argument. Das war sehr unschön.
Die Fahrt dauerte etwa 50 Minuten. Ausflugziele oder Shopping mit Dolmus. Zu Fuss war es auch nicht schön.Dreckig und unschön am Straßenrand.
Poolanlage gut, Entertainment ebenfalls. Wellness bzw. Massagen war ein Reinfall. Nach kurzer Schnupper-Massage wollte man uns gleich ein Paket andrehen, was wir nicht wollten. Einzel-Massagen sollten für 30 Minuten 45 € kosten. Das ist viel zu teuer.Hat mir gar nicht gefallen und dementsprechend hat man uns daher gehen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Stephanie |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"