Das Hotel Meeresblick in der Türkei bietet eine fantastische Lage direkt am Strand und ist ideal für einen entspannten Urlaub. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und bieten einen traumhaften Ausblick aufs Meer. Besonders die Sonnenuntergänge vom Balkon aus sind spektakulär. Das Personal ist freundlich und bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der Service war schnell und professionell, besonders beim Check-in und Zimmerservice. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, mit frischen lokalen Speisen, aber das Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Lage ist perfekt für einen Strandurlaub, mit zahlreichen Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Wer jedoch die Stadt erkunden möchte, sollte auf den gut organisierten Shuttle-Service zurückgreifen, da das Hotel etwas außerhalb liegt. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ideal für Paare und Familien, die Ruhe und Erholung suchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jerome |
Hallo vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team