Das Hotel befindet sich in Side /Colakli an sich sehr zentral , ein paar Minuten mit dem Dolmus oder Bus zum Einkaufen nach Kumköy etc. Und hat das Hotel Mega gut gefallenen deswegen 5 Sterne von uns . Ein großen Lob an den Ömer Müdür der sich wirklich sehr bemüht den Kunden alles recht zu machen . Er bemüht sich sehr . Falls es Probleme geben sollte direkt zu ihm er erledigt alles blitzschnell. Wir hatten ein swimmUp Zimmer bekommen was natürlich ein Luxus in den Corona Zeiten ist . Hygiene , essen war alles so wie es sein sollte . Pool Bereich und Rutschen waren ein Traum für Kinder . Der über 18 Bereich war ein Traum für erwachsene . Also das Hotel kann ich wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen . Die Kellner sind alle sehr bemüht . Can aber ist mir persönlich sehr positiv aufgefallen . Der Friseur im Haus ist auch sehr zu empfehlen . Ich habe mich wie daheim gefühlt , die Mitarbeiter waren alle Top . Wie kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder .
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | kemal |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!