Sehr zufrieden mit dem Hotel, alles schön und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Animation lässt allerdings zu wünschen übrig, die abendschows könnten bisschen länger dauern für die Erwachsenen. Ansonsten war alles super. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen bestimmt mal wieder, wünschen dem gesamten Hotel Team Gesundheit und viel Erfolg auch weiterhin.
Gemütlich, sauber, schön. Das Zimmer Personal sehr freundlich.
Das Essen ist lecker abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.
Der Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Lage ist gut, Umgebung könnte besser sein. Unser Balkon blick ging auf eine verlassene Baustelle.
Viele Freizeitangebote abwechslungsreich für jedes Alter was dabei. Personal sehr freundlich, gut gelaunt,leisten immer super Stimmung und super Arbeit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Natalie |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"