David (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Überfülltest Hotel. Feeling wie im Freibad

Hotel war komplett Ausgbucht da das Dream World Aqua noch nicht fertig ist und die Urlauber von dort in das Dream Wolrd verlegt wurden. Dies wurde uns leider vom Veranstalter nicht mitgeteilt da wir definitiv ein anders Hotel gebucht hätten. Für die Menge an Urlauber war einfach zu wenig Personal beschäftig. An der Pool Bar musstw Teilweise 10 minuten auf ein Getränk gewartet werden da nur ein Kellern dahinter Stand. Im Restaurant musst man sich die Geträmke selber holen da die Kellner überfordert waren. Das Hotel ist für die Masse an Menschen falsch angelegt. Wir kamen uns vor wie in einem Überfülltem Freibad. Wer um 06:00 Uhr seine liege nicht Reserviert hat, hatte keine Chance mehr eine zu bekommen. Wir haben den Hotel Manager angesprochen der aber die Schuld auf die Deutschen Urlauber schiebt. Würden die Bademeister konsequent alle Handtücher wegnehmen auf liegen die 2 Stunden nicht genutzt werden würde es sowas nicht geben. Die Matratzen sind sehr hart und ungemütlich. Die Zimmer sind sehr Hellhörig und die Balkon Türen halten auch keinerlei Schall auf. Wir hatten im Essen eine Aufgeraucht Zigarette gehabt. Dies wurde sofort bei der Kellnerin und dem Hotel Manager angsprochen. Die Kellnerin sagte das wird das selber waren und der Hotelmanager hat wieder die Gäste beschuldigt. Da fehlt es ein bisschen an Selbstkritik. Da Essen war gut und mann hat immer was gefunden aber es war auch nicht wirklich Abwechslungreich. Die Lautstärke der Minidisco und der Abendanimation sind viel zu Laut. Viele kleine Kinder hatten Angst und gesund ist das auch nicht für die kleinen.

• Kleine Zimmer. Wer Econemy gebucht hat kann Pech haben und in die Dachgeschoss Zimmer geleg werden. Diese sind Total klein und mega Warm da sich das Zimmer durch die Sonne Aufheizt

• Essen war gut aber nicht wirlich Abwechslungreich

• Schlecht
  • Hotel war komplett Ausgbucht da das Dream World Aqua noch nicht fertig ist und die Urlauber von dort in das Dream Wolrd verlegt wurden. Dies wurde im Vorfeld leider nicht erwäht.

• Gut
  • Zum Strand sind es zu Fuß 10 minuten. Eigenes Geschäft am Hotel. Zum Bazar nach Gündogdu sind es zu Fuß 15 minuten.

• Gut

Animation war immer sehr Bemüht und es wurde genug geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022