Tokessa Anna (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im Dreamworld Palace

Gut

Das Hotel liegt zentral in Colakli. Es verfügt über eine wunderschöne Anlage und hat sehr viel zu bieten. Es ist ein Paradies für Jung und Alt! Ich habe bereits mehrfach andere Hotels dieser Gruppe besucht und kann nur sagen: Einmal DREAMWORLD, immer DREAMWORLD!!!

• Das Hotel bietet viele verschiedene Zimmer. Was bei der Aufteilung des Hotels gut ist, dass es kein großer Komplex ist, sondern viele verschiedene kleine Flure zu den einzelnen Zimmern führen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet (Balkon, Fernseher, Föhn,…). Des Weiteren kann ich hinzufügen, dass die Zimmer sich immer noch in einem guten Zustand befinden.

• Gut
  • Hier findet jeder etwas zu Essen. Dennoch wäre etwas mehr Abwechslung wünschenswert und die Gerichte könnten manchmal wärmer sein. Dennoch wird auch hier versucht, durch Themenabende das Ganze etwas aufzulockern.

• Gut
  • Alle Personen in diesem Hotel sind bemüht, den Urlaubern eine wunderschöne Zeit zu bereiten. Den einen gelingt es besser, den anderen weniger! Der Service beim Frühstück sowie Mittagessen lässt zu wünschen übrig. Man wird oftmals ignoriert und nicht bedient. Ganz anders erlebt man dies beim Abendessen! Die Restaurant-Chefin Emine möchte ich dabei besonders hervorheben! Sie hat immer ein Lächeln im Gesicht, ist hilfsbereit und nimmt die Anliegen der Gäste ernst! Falls es Probleme gibt, ist eine Gästebetreuung im Hotel vorhanden. Auch diese möchte ich lobend erwähnen. Falls ihr ein Problem habt, dann wendet euch an Ruth! Weiterhin war ich zufrieden mit der Rezeption und dem Reinigungspersonal.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 60 Minuten. Das Hotel hat eine zentrale Lage. Der Weg zum Strand ist in 5 Minuten fußläufig erreichbar, ansonsten fährt auch von 8.30 bis 18 Uhr ein Strandbus. In der Umgebung gibt es mehrere kleine Basare. Mit dem Dolmus können umliegende Orte wie Evrenseki, Kumköy, Side oder Manavgat erreicht werden.

Freizeitangebote stehen reichlich zur Verfügung! Das Animationsteam verbreitet gute Stimmung von früh bis spät. Es gibt viele verschiedene Angebote (Dart, Wassergymnastik, Boccia, Volleyball,…) und auch hier wird an Jung und Alt gedacht. Wer Spaß am Tanzen hat, dem kann ich Zumba mit Rico empfehlen. Auch die Shows am Abend sind sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Tokessa Anna

Hallo Tokessa, recht herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bereiten konnten. Das Lob und auch die kleine Kritik werden wir an die entsprechenden Stellen weitergeben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team