Das Hotel insgesamt top, drinnen wie draußen, alles sehr gepflegt. Der Fitnessraum dürfte gerne demnächst mal überholt werden. Großes Lob auch an Fatih (Charlie Watts), es war wirklich großartig wie zuvorkommend du bist. Das ganze Animations Team, versucht wirklich in einer nicht aufdringlichen Art einen zu animieren und wir haben wirklich die mit Abstand besten Shows am Abend geboten bekommen. König der Löwen, sehr zauberhaft
Wir waren ausgestattet mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten, bei 4 Personen würden wir uns jedoch beim nächsten mal für ein Familienzimmer entscheiden ;-)
Also ich persönlich finde es auch sehr schwer es immer allen recht zu machen, doch muss ich wirklich sagen das hier wirklich mit allen Mitteln versucht wird, jedem etwas anzubieten was ihn oder sie glücklich macht. Ich bin selbst kein Fleisch Esser, aber die Auswahl an Gemüse und Fisch war wirklich immer richtig gut. Die Desserts kamen auch bei der gesamten Familie immer gut an
All unsere Wünsche wurden sofort in die Tat umgesetzt, wenn es auch nicht sofort umsetzbar war, wurde alles versucht es so schnell wie möglich in die Tat umzusetzen
Mit dem warten auf das Gepäck und dem Transfer waren wir innerhalb 1 Stunde am Hotel, was ich persönlich sehr gut fand
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Mina |
Danke! Ihre Bewertung ist eine große Motivation für uns und unser Team. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese ausführliche Rückmeldung zu verfassen. Wir werden Ihre Komplimente gerne an unser Team weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! ihr "Dream Team"