Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel und sind jedes Mal wieder begeistert . Besonders erwähnen möchte ich Emine und Ümit immer noch trotz sehr viel Arbeit die guten Seelen des Hotels und sie führen ihr Personal im Restaurant sehr gut . Alle sind sehr freundlich und obwohl das Hotel sehr voll und ausgebucht war, hat man sehr schnell Getränke bekommen und auch die Tische wurden nach jedem Gast schnell abgeräumt und gesäubert. Orhan, der Chefkoch bereitet jeden Tag sehr leckere Speisen mit seinem Team zu.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Schränke müssten etwas breiter sein. Die Bügel stoßen an der Schranktür an, so dass man die Kleidung nicht richtig aufhängen kann.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal ist bemüht, die Wünsche Umzusetzen. Soweit es bei so einem großen Hotel möglich ist. Beschwerden hatten wir keine
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie wieder von uns überzeugen konnten und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team