Cagla (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel besonders zu empfehlen!!!!!!!

Das ist ein der besten Hotel das wir je besucht haben, eine tolle Anlage schöne Zimmer . Für Kinder sind die Rutschen sowie die Piraten Rutsche Anlage ein Traum wir bekommen die Kinder nicht mehr aus dem Wasser. Das Animationsteam sowie die Küche ist ein Wahnsinn - hier gibt es tollen Service. Noch zu allem möchte in für den Service in der Küche die Herren Bedirhan ( sehr freundliche Bedienung- sowie die Chefin vom Service die Emine Tas- sehr lobenswert- beide. Das Essen ist sehr vielfältig- das Hotel hat eine tolle Lage im gesamten waren wir äußert zufrieden wir werden nächsten ja wieder kommen - preis leistung passt hier!!!!

• Zimmer sind schön renoviert mit Klima Anlage

• Sehr abwechselnd tolles Essen wir haben es geliebt

• Die Putzfrauen machen einen tollen Job! Die frau Emine T. die Chefin vom Service arbeitet sehr schnell und ist sehr freundlich zu ihren Mitarbeitern sowie urlaubern- besonders lobenswert ist der Bedirhan wir waren nicht mal aufm Tisch gesessen er wusste ganz genau was wir trinken das trinken stand schon bereit.

• Aktivitäten

Animationsteam bietet den ganzen Tag tolle Veranstaltungen- es gibt sogar ein mini club für kleine Kinder da sind Kinder sehr gut untergebracht

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Cagla