Tolle Anlage, schöner Strand und fleißige und freundliche Mitarbeiter!
Wir hatten ein Familienzimmer mit einer tollen Aussicht zum Pool. Abends teilweise etwas laut durch laute Musik von der Bar. Zimmer werden täglich gereinigt und manchmal gibt es schöne Handtuchkunstwerke aufs Bett gezaubert!
Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Alle, wirklich ALLE Mitarbeiter sind freundlich, fleißig und bemühen sich jeden den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen!!! Der Beachboy Ahmet hält seinen Strand und alles was dazu gehört Tip top in Ordnung. Er hat mehrmals am Tag den Sand von unseren Liegen gekehrt. Die Gästebetreuung Agnes😍 ist die gute Seele des Hotels. Sie versucht jeden Gast seine Wünsche zu erfüllen und hilft bei Problemen wo sie nur kann. Danke Agnes nochmal für Alles! Im Restaurant hat die liebe Emine 😍 alles im Griff. Auch sie hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und versucht jeden Gast persönlich zu begrüßen. Sie ist eine fleißige und vor allem liebenswerte Frau. Wir vermissen dich Emine! Auch der Kellner Bedirhan macht seinen Job bestens!!! Danke für den toll gedeckten Tisch!
Das Hotel befindet sich ca. 45 min vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es ca. 400m. Hier fährt ein Shuttle Bus täglich von 8:15-18 Uhr. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in der Nähe zu finden oder direkt im Hoteleigenen Shoppingcenter (Klamotten teilweise billiger wie auf dem Markt).
Aquapark ist Mega. Die Rutschen sind für Groß und klein ein Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ilka |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"