- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Im Zimmer selbst war alles ok. Ich nutze das Zimmer lediglich zum schlafen. Sauber muss es sein, und das war es
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wir sind jetzt die letzte April Woche da gewesen und war bis auf zwei Tage vor Abreise super. Dann wurde es voller und mehr Andrang, war beim Essen holen teilweise unangenehm. Ein ganz dickes Lob aber an Emine aus der Gastronomie! Sie hat für jeden ein offenes Ohr, löst Probleme und kümmert sich um die Gäste!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Ich hatte ein kleines Problemchen einen Tag lang, Emine aus der Gastronomie hat sich sofort meiner angenommen und sich gekümmert, dickes Lob
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Leider das leidige Thema Handtuch auf die Liege! Die ersten beiden Tage hat das Personal da durchgegriffen und die Handtücher entsorgt. Leider danach nicht mehr.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Schöner gepflegter Strand und die Gastronomie dort ist auch völlig ausreichend und gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team