Swetlana (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Annimation, leckeres Essen.

Gut

Leckeres Essen und gutes Annimationsteam!!! Große Hotelanlage, dabei sind die Aufzüge sehr klein, man muss die Treppe hoch laufen.

• Sehr schlecht
  • Absoluter Albtraum! Das Badezimmer nach dem Duschen war voll im Wasser, da die Duschkabine undicht war. Klimaanlage hat nicht funktioniert, weil die Balkontür kaputt war. Wir haben das an der Rezeption zwei mal gemeldet und es war erfolglos!

• Große Auswahl, war sehr lecker.

• Im Innenbereich waren die Kellner fleißiger, als draußen. Dort musste ich mehrmals selbst für die Getränke an die Bar gehen.

• Gut
  • Nah zum Strand. Gute Busverbindung.

Das Annimationsteam hat mein Urlaub zum Highlight gemacht. Das war das erste Mal, dass ich mehr Zeit im Hotel verbracht habe, als am Strand! Besonderen Dank möchte ich an Mike für tolle Zumba und Wassergymnastik aussprechen, aber auch an Gucci, Junus, Yusuf und Can!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Swetlana

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"