Mein Aufenthalt im Dream World Palace Hotel war erneut einfach traumhaft. Obwohl ich alleine gereist bin, habe ich mich keine einzige Minute allein gefühlt – ganz im Gegenteil: Durch die herzliche Atmosphäre und die wundervolle Betreuung fühlte ich mich vom ersten Tag an wie ein Teil einer großen Familie. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an das fantastische Animationsteam rund um Kadir Bey. Mit ihrer Herzlichkeit, ihrer positiven Energie und den abwechslungsreichen Aktivitäten haben sie jeden einzelnen Tag unvergesslich gemacht. Die Shows, die Unterhaltung und die gute Laune haben dem Urlaub eine ganz besondere Magie verliehen. Ebenso möchte ich mich von Herzen bei Emine, Banu und Sibel aus der Gästebetreuung bedanken. So viel Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft erlebt man nur selten. Egal mit welchem Anliegen man kam – sie hatten immer ein offenes Ohr, ein herzliches Lächeln und sofort eine Lösung. Durch ihre liebevolle Art fühlt man sich im Hotel nicht wie ein Gast, sondern wie zuhause. Auch die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gepflegt, das Essen hervorragend und der Service in allen Bereichen erstklassig. Man spürt überall die Professionalität und gleichzeitig die echte Herzlichkeit des gesamten Teams. Es war definitiv nicht mein letzter Aufenthalt hier. Dieses Hotel hat einen ganz besonderen Platz in meinem Herzen gefunden und ich freue mich jetzt schon riesig auf das nächste Wiedersehen. Absolute Empfehlung für alle, die einen perfekten und unvergesslichen Urlaub erleben möchten. 💙
Liebe Nadine, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und emotionale Bewertung Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich auch bei diesem Aufenthalt wieder so wohlgefühlt haben und das Dream World Palace für Sie zu einem ganz besonderen Ort geworden ist. Ihr großes Lob an unser Animationsteam rund um Kadir Bey sowie an Emine, Banu und Sibel aus der Gästebetreuung bedeutet uns sehr viel. Solche herzlichen Worte sind die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Es macht uns besonders glücklich zu wissen, dass Sie sich bei uns nicht wie ein Gast, sondern wie ein Teil der Dream World Palace Familie fühlen. Auch Ihre lieben Worte über unsere Anlage, das Essen und den Service erfüllen uns mit Stolz und Freude. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Treue und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team