Das Hotel ist neu renoviert und ist sehr schön. Die Poolanlage ist toll und auch sie Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr nett.
Die Zimmer sind sauber und modern. Das Zimmer hat alles was notwendig ist.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend gibt es etwas anderes und es schmeckte alles gut was wir gegessen haben. Es werden verschiedene Gerichte vor Ort direkt frisch gebraten. Mir hat vorallem das Frühstücksbuffet gefallen, weil es gibt eine reichhaltige Auswahl an vielen leckeren Speisen
Der Service beim Essen ist sehr gut. Getränke werden sofort gebracht und die Teller schnell abgeräumt. Bedirhan und Sila machen ihren Job sehr gut und haben uns jeden Abend total nett bedient.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber der Fußweg zum Strand dauert 5 Minuten und es fährt alternativ alle paar Minuten ein kleiner Bus zum Strand und zurück.
Das Animationsteam macht einen tollen Job. Alle sind super nett und aufgeschlossen und es gibt eine Vielzahl von verschiedenen Angeboten. Die Poolanlage ist sehr schön und es ist besonders von Vorteil, dass es einen Pool gibt für Erwachsene, um etwas abzuschalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sabrina |