Ich war schon so gespannt auf das Hotel und unseren Urlaub, habe die ganze Zeit überall im Internet nach Bewertungen und Fotos gesucht....was soll ich zu den schlechten Bewertungen sagen...naja wer negativ eingestellt ist, wird immer ein Haar in der Suppe finden....Zu den vielen Russen: die jenigen sollen mal die Weltkarte angucken und Rußland mit Deutschland vergleichen...ist doch klar, dass es mehr Russen als Deutsche gibt's....es sind sehr viele Nationen hier vertreten und ich finde es interessant und normal. Es ist unser 8. Türkeiurlaub und es ist das Sauberste Hotel was wir je hatten, natürlich waren andere Hotels auch gut, aber die Reinigungsfeen machen sich so viel Mühe und nicht nur die, sondern auch das ganze Personal, sind alle wie fleißige Bienchen!!! Das Hotel ist von der Fläche nicht riesig aber sehr durchdacht, es gibt für Mini, klein und groß eine Ecke, wo man sich wohl fühlt und viel Spaß hat. Es gibt sogar ein 18+ Bereich, der sehr sehr schön ist. Der innere Bereich ist sehr schön und man fühlt sich wirklich wie in einem Palace, sehr viele und schöne Sitzmöglichkeiten in der Lobby.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, hatten 2 Zimmer, eins mit Doppelbett, das 2. Zimmer hatte 3 einzelne Betten. Die Reinigungsfeen bemühen sich sehr : )
Ich habe hier gelesen, daß das Essen kalt ist, verstehe nicht wo man hier kaltes Essen bekommt, wir hatten immer warmes und gutes Essen. Das einzige was mir fehlte sind die Pischis(Hefeteig gebratten) zum Frühstück...die gab's aber um 15 Uhr an der Pool- und Strandbar.
Das ganze Personal bemüht sich sehr allen alles recht zu machen....natürlich wenn das Hotel voll ausgebucht ist, kriegt man vielleicht nicht das schönste Zimmer, viele Mängel die hier schlecht bewertet wurden, wurden bereits behoben....wir haben uns in diesem Hotel sehr gut gefühlt...auch wenn was nicht stimmte, wurde es sofort behoben.
Ca. 45 min vom Flughafen, 2 min mit dem Bus zum Strand(der Fahrer ist sehr nett und wartet auf den letzten), 5 min zu Fuß zum Strand, Einkaufen direkt im Hotel(alles für Babys da) oder 10 min zu Fuß.
Die Shows sind hier super, gibt's sogar tagsüber
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Swetlana |
Danke! Ihre Bewertung ist eine große Motivation für uns und unser Team. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese ausführliche Rückmeldung zu verfassen. Wir werden Ihre Komplimente gerne an unser Team weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!