Jens (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Familienhotel

Als Stammgast der DreamWorld Gruppe haben wir dieses Jahr das neue Palace ausprobiert. Wir haben dort einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Und Zimmer (SwimmUp) war besonders toll und dieses Upgrade kann ich empfehlen.

• Leider etwas kleiner als im Aqua und Hill. Bad und Dusche auch etwas kleiner. Jedoch wie in jedem DreamWorld Hotel gleich ausgestattet und super Betten mit dicker Boxspring Matratze.

• Gut
  • Da war ich etwas enttäuscht im Vergleich zu den Vorjahren in den anderen DreamWorld Hotels. Weniger Auswahl als gewohnt und die türkische Ecke mit den türkischen Nationalgerichten hat mir gefehlt. Dennoch jeden Tag andere Gerichte und für mich mehr als ausreichend.

• Nichts zu bemängeln. Egal ob Zimmermädchen, Kellner oder Animationsteam, alle sehr fleißig und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt. Mehrere Basare sind in ca 500 m Entfernung. Trotzdem ist die Lage natürlich nicht so toll wie zB beim Aqua oder Hill.

• Wellness
    • Sport

Alles da. Fitnessraum, Wellnessbereich, super Poolanlage. Wir hatten ein SwimmUp Zimmer mit eigenem Privatpool. Da konnte man auch nachts noch baden. Sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!