Schöne Anlage mit moderner Ausstattung und viel Mühe in den Abendprogrammen. Leider gibt es auch einige Schwächen, die den Gesamteindruck aber nicht allzu sehr schwächen.
Modern ausgestattet, auch mit kleinen Kindern kann man früher schlafen gehen, da die Fenster den Schall gut isolieren. Wir waren zufrieden.
Das Essensangebot ist durchwachsen, leider wird fast kaum gewürzt und alle Nudelgerichte schmecken gleich. Dafür sind die Hänchen vom Grill sehr lecker. Auch hier würde iich gerne das Personal in den Vordergrund stellen, die sich sehr viel Mühe gegeben haben. Besonders unser Kellner Cihan Aktas hat sich enorm viel Mühe gegeben und mit vielen kleinen Details bei der Tischdekoration uns ein lächeln ins Gesicht gezaubert.
Das Personal rund um die Poolanlage, in der Gastronomie und auch bei der Zimmerreinigung sind super nett. Die Jungs haben ein großes Lob verdient. Besonders unser Kellner Cihan Aktas hat sich enorm viel Mühe gegeben und mit vielen kleinen Details bei der Tischdekoration uns ein lächeln ins Gesicht gezaubert. Leider gibt es bei so viel Licht auch Schatten. Die Rezeption und die Handtuchrückgabe sind leider sehr frech und teilweise unverschämt. Unsere Zimmerkarte musste ich an 5 Tagen am Stück immer wieder freischalten lassen und durfte mir bei der Rezeption noch anhören, dass ich wohl nicht Clever genug bin, die Karte an die Tür zu halten... Die Handtuchrückgabe wurde immer wieder Kommentiert und es wurde quasi mitgezählt, wie oft man die Handtücher in der Woche wechselt. Sehr unangenehm!
Das Hotel liegt eher am Ende des Ortes. Es gibt die Möglichkeit im Hotel eigenen Store zu shoppen, aber anosnten ist eher nicht viel los. Der Strand ist Fußläufig zu erreichen und es fährt alle 2-3 min. ein Shuttle. Strand und Anlage werden durch das Personal sehr sauber gehalten.
Sehr große Poolanlage mit Wasserrutschen und großer Kinderpoolanlage. Es gibt ein Animationsprogramm mit vielen Angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Robert |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!