Sehr schöne und gepflegte Hotel Anlage - besonders für junge Familien mit Kindern. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Für vier Personen könnte es etwas größer sein - oder man muss eben ein Familienzimmer buchen. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Hotel stellt sogar verschiedene Kissen zur Verfügung.
Wir war mit dem Essen sehr zufrieden. Es ist unmöglich hier nichts zu finden. Es gibt fasst rund um die Uhr etwas zu essen. Manche Gäste können wir nur nicht verstehen, die über das Essen herfallen und so volle Teller haben und dann vieles davon stehen lassen. Das ist schade, aber dafür kann das Hotel nichts. Sehr zufrieden waren wir vor allem beim Abendessen mit unserer Bedienung Hasan. Er war stets bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Ebenfalls sehr freundlich war die Restaurantchefin Emine.
Alle sind sehr zuvorkommend, freundlich und bemüht. Erwähnenswert ist auch die Arbeit des Beach Boy Ahmet. Er ist immer emsig unterwegs und hält alles bei den Strandliegen sehr ordentlich und sauber.
Das Hotel liegt unseres Erachtens am schönsten Strandabschnitt. Bis nach Side sind es ca. 25-30 Minuten mit dem Dolmus.
Fitnessraum etwas lieblos eingerichtet. Wellness wurde von uns nicht genutzt, so sind aber ständig an Pool, Strand und bei der Handtuch Rückgabe gefragt worden. Animation war in Ordnung, aber auch nicht herausragend. Beim Abendprogramm hätten wir uns etwas mehr erwartet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Stefan |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"