Sehr schöne Anlage,nettes Personal.Schönes Hotel, großes Gebiet)) Das Animationsteam ist sehr freundlich, gastfreundlich, vor allem vielen Dank an Can Can )) Er ist sehr ehrlich, reaktionsschnell und hat immer nach unserer Stimmung gefragt. Ich wünsche ihm alles Gute von uns, Erfolg bei der Arbeit 🥰😘
Das Zimmer war gemütlich. Jeden Tag putzte das Personal. Unser Zimmer hatte Blick auf das Meer.
Essen sehr lecker
Sehr nette und Hielfbeteite Personal
Das Hotel liegt 5 Minuten vom Meer entfernt. In der Nähe befindet sich eine alte historische Stadt Side. Es gibt Basare in der Nähe zum Einkaufen. Der Sand ist ein Sand und wir mochten ihn sehr.
Jeden Tag gibt es verschiedene Shows. Viele sportliche Aktivitäten. Die Animatoren sind sehr höflich und freundlich. Die Show "Karol Lev" hat uns besonders gut gefallen. Diese Show stammte von einem schönen Urlaub an alle Mitarbeiter von DRIM WORLD PALACE))
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Nadeschda |
Hallo Nadeschda, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke das Sie unsere Gäste waren. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team