Wir waren sehr überrascht von diesem wunderschönen Hotel . Wir sind freundlich empfangen worden . Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter .
Die Zimmer sind zwar klein , wir hatten ein Dachgeschosszimmer mit Balkon , aber sie sind sehr gemütlich , sauber und gepflegt . Das Bad mit Dusche war auch sehr sauber . Wir hatten eine wunderschöne Aussicht . Unser Zimmer (1309) wurde täglich gereinigt und die Handtücher worden auch immer gewechselt . Unsere Reinigungsfrau , leider weiß ich ihren Namen nicht , war sehr fleißig und hilfsbereit . Die Minibar wurde jeden Tag bestückt .
Das Angebot war rießig , egal ob verschiedene Fleischsorten , Gemüse , gedünstet oder gebraten , verschiedene Salate , es war für jeden etwas dabei . Alles war frisch und hat sehr gut geschmeckt . Das Angebot an Obst war genial . Das Kuchen und Tortenbüffet war rießig . Das Brötchenangebot zum Frühstück war sehr gut und lecker . Das Personal im Restaurant war sehr freundlich . Besonders hervorheben möchten wir Emine , sie ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen , ist freundlich und hilfsbereit . Wir haben unsere goldene Hochzeit und meinen Geburtstag im Hotel gefeiert unser Tisch war festlich geschmückt und alle waren bemüht , das es ein schöner Abend wurde . Nochmal vielen lieben Dank an alle .
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Unser besonderer Dank gilt Emine sie ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen . Sie hatte immer ein Lächeln auf den Lippen .
Da wir einen Privattransfer hatten dauerte die Fahrt ca. 40 min . Das Hotel ist gut gelegen , direkt im Hotel befindet sich ein großer Einkaufsmarkt , der keine Wünsche offen läßt .In der Nähe befindet sich ein großer Basar , man läuft ca. 15 min .
Die Poolanlage ist sauber und gepflegt . Es hat viel Spaß gemacht darin zu baden und schwimmen . Liegen waren genügend vorhanden , es mußten keine reserviert werden . Abends gab es immer eine Show , es haben sich alle viel Mühe gegeben . Besonders schön fand ich das Musical, König der Löwen , es wurde mit viel Liebe gestaltet .
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Marion |
Hallo Wolfgang und Marion, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team