Das hotel hat eine schöne Anlage, schönen Strand mit Bar. Die Zimmer sind ok immer sauber aber ein bißel klein teilweise. Leider hatten wir zu unserer Zeit 90% osteuropäischen Gäste was sehr anstrengend war . (Zumindest das fam-zimmer was wir hatten) . Ein bißchen abgelegen aber mit dem dolmus oder Taxi alles gut zu erreichen.
Zimmer waren ok. Immer sauber und Bett war jeden Tag schön gemacht
Leider war das Essen zu eintönig , teilweise kalt und nicht gewürzt.
Das Personal gibt sich wirklich große Mühe. Am besten für uns war erczan der sich jeden Abend wirklich super um uns gekümmert hat . Emine Tas ein herzensguter Mensch hat alles gut im Griff.
Wie bei den meisten hotels lieg die Anfahrt bei ca etwa 1 Stunde.
Das Oktober fest war für uns der beste Abend da in der Animation abends leider sehr gespart wird. Was uns sehr gefallen hat war morgens botscha mit thala unser absoluter Favorit bei den Animateure.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Cindy |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"