Michael (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Wir haben hier als Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder unter 10 Jahren) Urlaub gemacht. Die Hotelanlage ist groß und freundlich gestaltet. Der unglaublich große Pool ist das Herzstück der Anlage. Toll war auch Pirates Island, die Spielanlage für kleinere Kinder, mit Rutschen usw. Nur das Wasser war dort sehr kalt, bei nur 50cm Tiefe. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten, was sehr gut war. Im ganzen Hotelgebäude haben wir einen komischen Geruch wahrgenommen, vielleicht war es Desinfektions- oder Putzmittel, aber es war nicht sehr angenehm. Das Restaurant ist riesig und bietet eine große Auswahl an Speisen, die sich natürlich wiederholen. Der Sandstrand ist sehr schön, nur leider nicht direkt am Hotel. Zu Fuß ist man aber in unter 10 Minuten am Strand und es fährt auch alle paar Minuten ein Shuttlebus. In der Nähe gibt es Geschäfte und auch einen Bazar. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut