Alina L. (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder!

Die Hotelanlage ist sehr schön. Es gibt einen 18+ Bereich, sowie einen Riesen Pool. Der Kinderbereich ist schön angelegt, mit vielen Rutschen und Badeparadies. Der Strandbereich ist sehr schön, mit einer schönen Strandbar. Das Hotel hat viele schöne kleine Ecken. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Werden in Zukunft auch nochmal hier her gehen! Danke für den schönen Urlaub!

• Das Zimmer ist modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit schönem Blick auf dem Pool.

• Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt viel Auswahl, das man sich kaum entscheiden kann was man nehmen sollY Man bekommt immer einen Sitzplatz.

• Das Personal war wirklich super. Alle waren freundlich und immer gut drauf. Es wurden genügend Freizeitaktivitäten angeboten. Afi, Remzy und der Kellner von der Lobbybar waren super lieb, das man sich sehr wohl gefühlt hat. Am Pool hat man immer einen Platz bekommen, das in manchen Hotels nicht so war.

• War super gelegen. Mit dem Dolmus ist man schnell bei Einkaufspassagen. Ist nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Wird auch Transfer zum Strand angeboten, wer den Weg nicht laufen möchte. Der Flughafen ist ungefähr 45 min entfernt.

Super Animation! Für Groß und klein wird genügend Angeboten. Afi und Remzy sind sehr gut drauf und sorgen für gute Laune!

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Alina L.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Über ein Wiedersehen im Jahr 2022 würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute! ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!