Liane (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
schöner Urlaub jederzeit wieder

Hallo meine Lieben insgesamt ein sehr gutes Hotel ich kann als Allein Reisende nur positives berichten vom Koffer träger Mohammed bis zur Service Frau Esmine im Restaurant man genießt die Aufmerksamkeit und Hilfe...in der Sauna sind etwas Verbesserungen möglich Gäste ohne Handtücher in der Sauna find ich als Frau nicht so angenehm auf Hinweis kam sie möchten keine schlechte Kritik nun gut den Weg kann man sich dann sparen ...ansonsten habe ich mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt ...

• meine Zimmerfrau sprach sehr wenig deutsch ..trotzdem sehr fleißig erfüllte auch kleine Wünsche

• klappt auch prima vom Wein angefangen bis zum Bier alles ...sogar am Strand erhält man Vitamin drinks usw.

• sehr aufmerksam wie schon erwähnt das Personal erfüllt Wünsche und man kann sich nicht beklagen ...trotz allem es sehr voll ist bemühen sie sich alle um Sauberkeit und das man sein Getränk bekommt

• etwas abgeschieden trotzdem sehr schön mit dem Dolmus erreicht man ohne Frage sein Ziel...

die Animation gibt sich sehr viel Mühe wow

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022