Schönes Hotel, gutes Essen, nette Mitarbeiter, saubere Zimmer , schöner rutschenpark. Leckere Waffeln ( muss man mehr sagen) zur nebensaison perfekt, wir mögen es ruhiger und nicht überlaufen. Deswegen würden wir definitiv wieder kommen .
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Ein kleines, sauberes Zimmer. Jeden Tag frisch bezogen und neue Handtücher. Kein Schimmel und geräumige Dusche. Standardgrösse wie in jeden anderen Hotel. Nicht groß aber auch nicht Mega klein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Jeden Abend ein anderes Thema. Hatten mal Mexiko, mal Orient und auch Fisch. Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Essen hätte etwas wärmer sein können aber das ist das einzige Manko. Logisch betrachtet kann man diese Mengen an essen nicht so heiß halten. Wir haben es dennoch geliebt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Zum größten Teil hervorragend. Sind immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Die einen mehr, manche weniger. Ingesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool war riesig und zwischen kalt und eiskalt aber man darf nicht vergessen, das es Ende Oktober war. Die liegen waren nur dann besetzt wenn es um die sonnenplätze ging, den im Schatten war es schon leicht frisch. Ich finde das es am Pool mehr antirutsch Matten geben müsste, da es teilweise arschglatt war. Barfuß war es sicherer wie mit Schuhen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Wasser war so klar und sauber das man jederzeit egal wie weit man raus schwamm die Füße sah. Es gab genügend Sonnenschutz und liegen. Nie reserviert . Man fand sogar weit vorn noch liegen. Schade finde ich die Sauberkeit der meisten Gäste. Das hat aber nichts mit dem Hotel zu tun.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir sind mit dem dolmusch nach Evrenseki, komköy und side gefahren. Wir lieben es durch die Gegend zu schlendern und in die Läden zu gehen und das ein oder andere zu kaufen. Side ist wirklich sehr sehenswert.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Hier und da lecker lecker Smoothies oder Eis am Strand, was nicht schlimm ist weil das kann man selbst entscheiden.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team