- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im großen und ganzen wahr der Uraub okay bis gut! Das Hotel hat an einigen Stellen Mängel die ausgebessert werden müssten. Fotografen sind sehr aufdringlich, wenn man 3 mal nein gesagt hat sollte dies akzeptiert werden. Friseursalon sehr schlecht, schlechtes Arbeitsklima und schlechtes Ombre Ergebnis für viel zu viel Geld! Ich empfehle jeden sich kein Ombre bei Mehmet machen zu lassen, unprofessionell und unfreundlich! Ich würde dem Hotel Maximal 4 Strene geben!
Die Zimmer sind okay, etwas klein aber ausreichend. Es könnte etwas sauberer sein und das Bad ist etwas in dir Jahre gekommen.
Das Essen war sehr lecker und wenn man es möchte kann man den ganzen Tag essen, auf Extrawünsche wird eingegangen.
Die Hotelmitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit! Absolut abschreckend die aufdringlichen Fotografen und der Friseursalon! Empfehlung, kein Ombre bei Mehmet machen lassen! Das Farbergebnis ist katastrophal und meine Haare jetzt sehr ausgetrocknet und kaputt!
Die Lage des Hotels ist sehr schön! Man kann gemütlich zum Strand laufen
Sehr gefallen hat mir der Wellnessbereich und das Abendprogramm
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sue |
lieben dank für ihre Bewertung Dazu muss ich leider sagen das die Geschaefte im Hotel vermietet sind und nicht zum Hotel gehören..Das das Hotel darunter leidet ist sehr schade..da sich alle sehr viel Mühe geben..Dazu haette ich eigendlich mehrere Fragen gehabt was ja hier nicht möglich ist..Gerne waere ihnen das Management behilflich gewesen.. Gerne dürfen Sie uns unter info@dreamworldhotels.com.tr auch gerne kontaktieren.. Wir wünschen ihnen alles Gute für die Zukunft Mit Sonnigen Grüssen İhr Dream Team