Ein tolles Hotel für groß und klein.das Service und das Personal sehr gut.nach zahlreiche Urlaube und jahrelange Beschäftigung im Tourismus kann ich mir es erlauben zu sagen;habe noch nie ein besseren Service gehabt.dieser Urlaub war jeden Cent Wert.
Unsere Zimmer Dame sevval hat dafür gesorgt das unser Zimmer jeden Tag so ausgesehen hat wie als wären wir erst angekommen.obwohl meine Frau die Betten morgens zusammengelegt hat,hat Sie es erneut gemacht und dekoriert.(Zimmer Nummer 2118)
Reichhaltiges Essen jeden Tag und mehrmals am Tag.es gab sogar ein buffet nur mit regionale Gerichte.(Geheimtipp für die die es satt haben von der internationalen Küche)alles mit Sorgfalt zubereitet.
Hatten keine großen Probleme.auch für unsere kleine wünsche war das gesamte Personal zu Erfüllung bereit.Das Service in der ganzen Anlage war super.auch den leuten gegenüber die gemeint hatten,das Hotel würde ihnen gehören.habe einen Kellner kennengelernt der seyhan hieß.ein vorzeige Bild für die türkische Mentalität.von Tourismus nicht berührt und nicht verändert worden.ein danke für alles was er für uns und auch für die anderen Gästen geleistet hat.Frau emine t.,die Chefin des Services auch ein großes Dankeschön.Sie war jeden Tag und für alle Probleme anwesend.hat alle Tische persönlich begrüßt und nachgefragt ob man noch ein Anliegen hätte.
Jeden Tag zahlreiche Aktivitäten für jede Altersgruppe.habe mit Gucci zwei mal am Tag Dart gespielt.war nie langweilig.auch unsere Kinder waren sehr gut beschäftigt.jeden Abend abwechselnde super Shows.Gucci,yusuf und riza kann ich beim Namen nennen.kleines Minus Punkt an dieser Stelle für den cancan.leider ist er noch mit zwei Jahren Erfahrung nicht in der Lage mit Gästen umzugehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Savas |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"