Neues Hotel in guter Lage. Sehr sauber in allen Bereichen. Guter Service. Grosser Outlettshop auf 2 Etagen mit im Haus. Hotel: Die Zimmer sind klein und etwas hellhörig, Klima Super,sehr leise. Zimmermädchen,wir waren im Haus 8, ging so,zwar sauber,aber mehr auch nicht.Minibar war nicht immer gefüllt.Safe kostenpflichtig. Poolanlage mit mehreren Bereichen,für jeden etwas dabei. Grosser Rutschenbereich und Kinderpool Der Erwachsenenbereich superschön angelegt und schön ruhig. Strand: Nur 400 Meter vom Hotel,an einem Bach entlang oder mit dem Shuttle Sehr schön,feiner Sand,flachabfallend bis ins Meer,keine grossen Steine oder Felsen. Beachbar sehr Sauber grosse Auswahl an Speisen,leider nicht oft wechselnd. Sanitärbereich wird alle halbe Stunde gereinigt. Spa: Natürlich nicht billig,aber über den Preis lässt man mit sich reden. Sehr freundliche Mitarbeiter, Massagen sehr gut,Muskelprobleme wurden bei der Schnuppermassage erkannt und auch erfolgreich behandelt. Getränke: Kaffee ;-( aus dem Automaten eher Wasser mit Farbe,wir haben dann aus dem Zimmer den Instantkaffee mit zum Frühstüch genommen,war die bessere alternative. Saft aus den Automaten ähnlich wie der Kaffee. Bier,es gibt kein Effes sondern Tuborg,aber auch in Ordnung Softgetränke sind aus der Pepsifamilie Cocktails sind in Ordnung. Essen: Sehr grosses Buffet mit bis zu 5 Showcookingzonen. Im allgemeinen gut,also Durchschnitt,keine besonderen Highlights,aber für jeden etwas dabei. Reis und Pommes gab jeden Tag. Ala Card Restaurant kann man sich sparen,nix besonderes(Mein Steak vom Buffet war besser gebraten) Animation: Animateure fallen tagsüber nicht besonders auf,was nicht schlechtes bedeudet, Abendshows eher unterer Durchschnitt
Leider sind die Zimmer nicht sehr gross und auch noch mit 3 Betten ausgestattet,was es noch kleiner werden lässt. Badezimmer sehr klein :-( . Möbiliar neu. Safe kostenpflichtig :-(
Grosse Auswahl,wenig Abwechslung. Reis un Pommes gab es täglich
Es gibt Super gute Kellner und gute Kellner. Tischservice und Getränkedienst war im Mainrestaurant zu allen Tageszeiten gut. Am Strand keine Wartezeiten
50 Minuten vom Flughafen, 400 Meter zum Strand,zur Not fährt auch ein Shuttle. Basar und Einkaufsmöglichkeiten fussläufig zu erreichen
Für Kinde Super Grosser Rutschenpark Toller Kinderpool Entertainment eher nicht so gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Roman |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"