Ibrahim (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
mittelmäßiger 4* Hotel, Groß ist nicht gleich gut!

Schlecht

5 Sterne mit Abstrichen, Preisleistung naja, wir würden es nicht nochmal besuchen, deshalb kann ich es auch nicht weiterempfehlen. Pool absolut überfüllte dreckig und natürlich zu 80 Prozent reserviert, Publikum eher rtl2 Zuschauer! Lieber ein paar hundert Euro mehr ausgeben aber was vernünftiges Buchen! Und bitte stellt eine Orange Presse hin damit die Leute ihren osaft in der Früh selber pressen können! für 2 Euro im all in Hotel!? Es soll bitte keiner sagen für zwei Euro osaft ist doch ok nein ist es nicht gute 5 Sterne Häuser haben auch die im all in! Naja es war nicht alles schlecht Strand super schön und nicht so voll da alle oben am Aquapark am pool waren, wir waren froh! Hier geht auch ein großes lob an den Beach Boy Ahmet sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit, Osman im fruchtbar war auch gut Daumen hoch! Rezeption einfach nur unverschämt, die brauchen ganz dringend eine Schulung über Menschlichkeit! Nicht alles ist Geld was besonderes ist man auch nicht nur weil man an der Rezeption arbeitet!

• Schlecht
  • Zimmer waren auf den ersten blick sauber aber im Detail nicht wirklich. Klein für drei vollzahler man hat in ein Doppelzimmer noch ein Bett gestellt und gut wars. Ausblick Richtung Straße und Müllhalde. Ein Wechsel war nicht möglich weil das Hotel voll war! bei einem anderen Gast war es plötzlich nicht mehr voll da dieser Gast nochmal 230euro zugezahlt hat. Gut für uns egal wir waren kaum im Zimmer! Doch Service nur mit Zuzahlung ist schade!

• Essen war im ganzen ok, viel Angebot nur qualitativ eher im unteren Bereich aber wir mussten nicht verhungern man findet immer was! Getränke meiner Meinung nach ungenießbar ( softgätrenke) Bier kann man trinken, weiß Wein war überraschend gut. Hygiene ein Riesen Problemen anscheinend Teller Geschirr absolut katastrophal schade! Atmosphäre war sehr schön wir waren immer auf der Terrasse. Gut wäre wenn man das rauchen im Restaurant verbieten würde!

• Personal bis auf paar Ausnahmen unerfahrene Praktikanten die total überfordert war. Murat und Ilyas im Restaurant waren gut drauf und haben einen guten Service zumindest am Abend ermöglicht!

• Gut
  • Flughafen Hotel gute halbe std. Fahrt. Bazar 10 min. Zu Fuß, gute Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022