- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind am 1.7. angereist mich echt hohen erwartungen da dass hotel ja so sehr in den himmel gelobt wird. Der eingangbereich und die außenanlagen sind auch wirklich wow🤩 Nun mal zu den etwas anderen pukten die uns gestört haben. Wir kamen an einem samstag nacht an und haben ein zimmer im erdgeschoss neben dem restaurant bekommen. Das zimmer wirkte dadurch sehr dunkel. Man hatte nur blick auf eine mauer. Dafür waren uns die 3000 euro zu schade. Wohl gemerkt es war kein eco zimmer gebucht. Nach mehrmaliger diskusion haben wir denn ein neues zimmer bekommen wo es denn ständig nach abfluss hoch und die ausicht naja... schaut selbst... (wir konnten übrigens dabei zusehen wie die dream world mitarbeier ihren müll dort abgelegt haben) Unsere Tochter hat am 3.7. Geburtstag und ich wollte einen kleinen geburtstagstisch für sie und ein kleines TÖRTCHEN mit 2 kerzen drauf. Nein kein kuchen. Nur ein kleines törtchen ähnlich muffin größe. Das sollte schlappe 25 euro kosten🥴 Ich habe dem mann an der rezeption denn mal denn mal kurz vorgerechnet wie viele kuchen ich dafür kommen würde und zack war er umsonst.... Das ganze theater hätten wir uns denn auch sparen können da neben unserem tisch ein kind erbrochen hat und niemand der kellner es für nötig hielt es weg zu machen. Nachdem ich denn das 5x was gesagt habe das es eklig ist usw haben sie es ein bisschen mit papier weg gewischen. DESINFEKTION FEHLANZEIGE!!! UND DAS SCHLIMME,DAS BESTECK HABEN SIE DRAUF LIEGEN GELASSEN 🤢 Uns war das essen vergangen. Da wundert mich nicht das so viele magen darm patienten im hause sind. Ich hätte auch nicht 5x zur rezeption laufen müssen deswegen, wenn die gästebetreuerin mal da gewesen wäre. Klar ist ihr ein freier tag gegönnt aber wenn sie nicht da ist sind die leute aufgeschmissen. Das problem hatte wir zB auch mit dem bändchen. Unser sohn durfte erst rutschen nachdem er das rote band von der gästebetreuerin bekommen hat. Also war der sonntag verstrichen und unser großer konnte erst montag rutschen. Von der rezeption wird man nämlich immer abgewiesen. Beim verabschieden kam auch kein ob wir zufrieden waren. Obwohl der chef persönlich da stand. Echtes armutszeugnis. Waren ja nun auch schon in mehreren hotels und wir werden diese kette meiden. Viele angestellte die ein bisschen mehr zu sagen haben tragen ihre nase zu weit oben, das macht keinen guten eindruck. Die kinderanimation ist auch lächerlich. Diesen job sollte man mit herzblut machen und nicht weil man es machen muss! Die kinderdisco war so lächerlich. Ja zu den liegen wurde ja nun genug gesagt. Ab SPÄTESTENS um 10 war auch wirklich die aller letzte liege beim pool weg.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra |