Ein super sauberes tolles Hotel. Angefangen vom Essen, den Mitarbeitern, der Anlage bis zum Strand. So ein Hotel hatten wir bis dato nicht, fliegen seit über 13 Jahren in sie Türkei.
YETER die Putzfee ist ein sooo toller freundlicher Mensch, das Zimmer war immer tip top gereinigt. Zimmer hat einen TV, Bett, Nachtkonsolen, Tisch, Mini Bar, Bad mit Dusche Das Bett ist wirklich top!
EMINE die restaurant Chefin ist einfach mega. Sie kümmert sichbum alles und liest jeden Wunsch ab. Egal was man braucht einfach zu ihr hin, sie macht alles möglich.
AGNES ist ein super toller Mensch. Alle Zimmer wünsche ofer sonstige Anliegen werden von ihr erfüllt. Es darf an nix fehlen sagt sie und sie setzt es um.
Fahrt mit privat Transfer ca 45 min. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Aida |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"