Celine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung! Erholsames Hotel

Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Dort angekommen erwartete uns stets freundliches und offenes Personal, das bei Problemen immer für Lösungen sorgte. So kamen wir nach Anreise weit vor dem eigentlichen Check-In (14 Uhr) an und durften bereits am Morgen in unser Zimmer einchecken. Nicht nur das Personal ist freundlich, sondern auch die Anwohner und Menschen außerhalb des Hotels (Verkäufer am Bazar, Spaziergänger, …). Alle grüßen freundlich und man fühlt sich wohl. Die Anlage des Hotels ist super. Neben vielen Bars, gibt es ein großes Restaurant, A la cart- Restaurants, einen Supermarkt, ein Shopping Outlet, einen Optiker, einen Frisör und auch einen Fotografen für Urlaubsbilder. Für jeden ist etwas geboten - Kinder können sich an den Wasserrutschen austoben, Erwachsene, die es etwas ruhiger mögen, sind auf der 18+ Terrasse mit Pool herzlich willkommen. Da diese auch etwas höher liegt, hört man die Kinder von den Bereichen unten tatsächlich nicht so stark. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen - es fährt auch ständig ein Shuttle Bus, falls jemand nicht so gut zu Fuß ist oder den Urlaub richtig genießen will. Im All-Inklusive Bereich des Strands sind leider keine Cocktails enthalten - an der Bar gibt es Wein, Bier und Softdrinks. Wer Cocktails am Strand schlürfen möchte, muss etwas Geld dabei haben und sich an der Cocktailbar seine Drinks kaufen. Das Buffet im Restaurant war zu jeder Tageszeit reichhaltig bestückt. Beim Frühstück fand man ausreichend Süßspeisen, frische Pancakes, Eier in verschiedenen Variationen, frische Omeletts nach Wunsch belegt, frisches Pita und Pide, eine große Brötchen- und Brotecke und auch bereits warme Speise. Das Mittagessen kann man im Hauptrestaurant, sowie am Strand oder am Pool zu sich nehmen. Hier gibt es ein Buffett, aus frischen Salaten, einigen warmen Hauptspeisen, frisch gebackenem Gözleme, Pizza, Döner. Das Abendessen war reichhaltig und immer mit regionalem Essen ausgestattet. Wer hier nichts findet, ist wirklich selbst schuld. Es gibt eigentlich für jeden Geschmack etwas. Die Zimmer des Hotels sind etwas hellhörig, sodass man die Kinder, die morgens durch den Gang rannten, schon hörte. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt, waren hell und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Ein Late-Check-Out war bei uns leider nicht möglich. Hier müsste man das Gepäck dann im Gepäckraum verstauen und nach dem letzten Strand- oder Pooltag im SPA- und Fitnessbereich duschen. Wir fühlten uns sehr wohl und das Hotel hat alles dazu beigetragen, dass wir uns eine Woche entspannen konnten und gut erholen konnten.

• Hell, mit Balkon, immer aufgeräumt. Modern eingerichtet. Bett bequem und Dusche geräumig.

• Große Auswahl zu jeder Tageszeit, Mittagessen an verschiedenen Standorten möglich. Reichhaltige Buffets, leckeres Essen, traditionelle türkische Speisen.

• Gut
  • Stets freundliches Personal, das fast alle Wünsche ermöglicht und sich um Probleme sorgt. Barpersonal auch stets freundlich. Fast alle verstanden Deutsch und die Kommunikation war so bei einfachen Dingen (Getränke bestellen, Late Check Out, Supermarkt) eigentlich problemfrei.

• Das Hotel liegt direkt an einer Schnellstraße, die allerdings nicht stört. Ein Bazar ist gut zu Fuß zu erreichen und der Strand auch in unmittelbarer Fußnähe - ein Shuttle Bus fährt dort regelmäßig.

Tischtennisplatte, Mini Club, Wasserrutschen, Wasserpark für Kinder, Animationsteam mit Beachvolleyball, Dart, Zumba, Wasserball, Schaumparty

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Celine