Alberina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Kinderfreundlich entspannend

Gut

Ist ein gutes Hotel der Mini Club ist klar im Vorteil auch für Kinder Ich freue mich stets aufs Neue hier mit meiner Familie Urlaub zu machen und werde das Hotel definitiv weiter empfehlen. Der Service ist klasse und die Mitarbeiter mehr als freundlich Vorallem gegenüber Kindern.

• Gut
  • Sehr sauber und immer frische Betten Handtücher und etwas zur Abkühlung.

• Für jeden Geschmack was dabei. Jeden Tag frisches Essen sowohl frische süßesten Obst und lecker essen

• Man wird rund um die Uhr bedient und es wird nach dem Wohlergehen erkundigt

• Antalya und manavgat sind mit dem Bus in einer halben Stunde erreichbar Und Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu Fuß ca 5-10 min

Tägliche neue lustige Spiele mit freundlichen Mitarbeiter spielangebote für gros und klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022