Das Hotel ist nicht schlecht, aber meiner Meinung keine 5* Wert. Preis/Leistung wahrscheinlich in anderen Häusern besser - darum keine Weiterempfehlung Pool sehr laut (ganzen Tag Musik) - Animateure eher mit T-Shirt verkaufen beschäftigt - oder dann genau zur Mittagszeit (12-13Uhr) in der Lautstärke eines Düsenjets Poolspiele abzuhalten - da es sich als Familienhotel betitelt unlogisch, da hier viele Kinder Mittagsschlaf halten. Abend Animation ist von externen Gruppen und sehr gut. Liegen sind natürlich besetzt, aber man bekommt eigentlich immer noch irgendwas zu jeder Tageszeit.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Standardzimmer mit 4 Personenbelegung. Da ist es schon wirklich klein, und es ist nur ein kleiner Gang Richtung Balkon.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet wechselt sich recht wenig ab (Allgemeines Problem in AL Häusern) - das Essen ist sehr oft kalt oder nur lauwarm gewesen (hier ist aber das Problem das Gäste die Deckel der Warmhalteschalen nicht mehr schließen) - hier könnte man evtl. über eine andere Lösung nachdenken wie z.b. klassischen Wärmelampen von oben. Geschmacklich war es meiner Meinung aber Gut, ob es 5* Wert is, bin ich mir nicht ganz sicher.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Personal immer freundlich - man merkte schon einen Unterschied zu "Lieblingsgästen" - hier wurde der Tisch bevorzugt abgeräumt oder Getränke gebracht.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Hauptpool meiner Meinung eher in einem schlechten Zustand und einem 5* Hotel nicht würdig. In der Mitte viel Sand am Boden (Sauger kommt hier nicht hin), ebenfalls fehlende Fliesen in der Mitte des Pools am Boden und an den Säulen zum 1.OG. Treppen rutschig und Kanten scharfkantig. Kinderpool sauber und Spielturm auch gepflegt. Rutschen auch in guten Zustand
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Strand sehr schnell mit dem Bus zu erreichen (Fahrzeit 1min) - auch fährt dieser eigentlich immer im Kreis. Wartezeiten sehr gering. Strand und Meer sehr sauber - Badeschuhe nicht nötig (komplett Sandstrand) - Liegen am Strand zu jeder Tageszeit frei
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix Lieben dank für ihre Bewertung leider müssen wir den Pegel eienes Familienhotels halten und auch jedem Gast was bieten was manchmal sehr schwierig ist..manche Gaeste möchten auch Mittags beschaeftigt werden wenn dieses nicht geschieht kommt es dann auch zu einer beschwerde leider.. schade das es ihnen nicht gefallen hat und Sie hier einige Punkte aufgelistet haben Gerne waere ihnen unsere Gaestebetreuung ım Hotel behilflich gewesen und haette ganz sicher für Lösungen gesorgt..dafür haette ein besuch gereicht..Gerne dürfen Sie uns unter info@dreamworldhotels noch einmal kontaktieren..wir wünschen ihnen für ihre naechsten Urlaube alles Gute und das Sie ihr Hotel was ihren Ansprüchen entspricht finden.. Mit Nett gemeinten Grüssen Ihr Dream Team