- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich beziehe mich in meiner Bewertung darauf, dass es sich hier um ein 5 Sterne Hotel handelt. absolut KEIN Service. Wir wurden während des Urlaubs genau 2 mal gefragt was wir trinken möchten, ansonsten wird man ignoriert und gekonnt nicht beachtet. Man muss sich alles selber holen. Es spricht so gut wie keiner deutsch oder Englisch. 90 Prozent sprechen NUR türkisch (ausser animationsteam). Grössenteils ist nur ein Barkeeper eingesetzt. das Hotel ist voll, demnach sehr lange Wartezeiten. Alle liegen morgens belegt. der Urlaub beginnt damit überhaupt irgendeine Liege zu finden. Alle liegen sind nebeneinander aufgestellt, kein bisschen Platz/privatsphäre. Liegen kann man auch nicht schieben etc weil schlicht und einfach kein Platz ist. Die Zimmer des Hotels sind gefühlt aus Pappe - sehr hellhörig, man hört absolut alles. Erholung sieht anders aus. Begrüssung und Abschied im Hotel sind eine absolute katastrophe für 5 sterne (nicht existent). Da kann man sich die Kosten sparen und auch gleich automatisieren. Ich kann viele beispiele nennen, möchte aber hier nicht den Rahmen sprengen. Der Pool ist 140cm tief, das bedeutet dass man mit kleineren Kindern nicht wirklich im Wasser Ballwerfen spielen kann, das sollte man wissen. Hätte ich das gewusst, dann hätte ich das Hotel von vornherein gar nicht gebucht (Das hätte mir das ein oder andere auch erspart). Ganz klar keine weiterempfehlung von mir. Das gute ist: das Hotel hat einen Supermarkt und ein Outlet integriert - zum shoppen super. Sonst ist das Hotel / die Anlage optisch sehr schön. Lediglich die Flure sind sehr geschmacklos und wirken teilweise verwahrlost. Das Baklava hier ist unglaublich gut.
An sich haben die Zimmer alles was es braucht, Einrichtung ist auch ok. Wie oben erwähnt sind die Zimmer SEHR hellhörig. Wer einen leichten schlaf hat wird hier nicht gut schlafen können. Wir hatten die ersten 2 Nächte ein baby im Nachbarzimmer und wurden demnach alle ca 2std von Babygeschrei geweckt.
Es gibt mehr als genug zu essen. Die auswahl ist gut und es gibt täglich mal was anderes nebst dem standard. Das Baklava hier ist vermutlich das weltbeste....
ich muss hier leider einen Stern geben, da 0 sterne leider nicht geht. Es gibt hier leider keinen Service. Man muss sich alles selber holen. Die einzige Ausnahme ist der Herr von der kostenpflichtigen Vitamin Bar, aber der will ja auch was verkaufen (manchmal). Selbst wenn man sich selber was an der Poolbar holen möchte, so hat es eine lange Schlange, da tagsüber nur ein Barkeeper eingesetz ist (bei vollem Hotel). Ich bin nicht verdurstet oder ähnliches aber 5 Sterne? Service?
400m zum Strand. Zu fuss kein problem, es fährt auch permanent ein shuttle-Bus
Mittelmässig. Die Poolgames sind ganz gut, andere Aktivitäten wie Bocia finden leider auf einem unpassenden Feld statt und sind innerhalb von 10-15 min fertig. Der Pool ist 140cm tief, das bedeutet dass man mit kleineren Kindern nicht wirklich im Wasser Ballwerfen spielen kann, das sollte man wissen. Hätte ich das gewusst, dann hätte ich das Hotel von vornherein gar nicht gebucht (Das hätte mir das ein oder andere auch erspart).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Mark |