Walter (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Kann man machen muss man aber nicht.

Gut

Hotel ist nicht das beste und könnte an vielen Stellen nachgebessert werden (Fugen im pool lose und liegen im pool, fliesen gehen ab, viele Stolperstellen und sehr rutschig an den Pools) und Mitarbeiter nicht wirklich freundlich und nur auf Trinkgeld aus. Essen ist mega lecker und service ist total schlecht. Bars unterbesetzt. Anlage ist ansonsten schön, Animation ist nicht so toll. Essen an der Poolbar war leider immer sehr sehr wenig für so viele Leute. Ein Spieß döner wurde gemacht und danach gab es das nicht mehr. Meistens ab viertel vor eins gab es sowas nicht mehr.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Schlafqualität
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Zimmer war ok nur Badezimmer sehr klein das man sich kaum bewegen konnte.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war sehr lecker, Auswahl war ausreichend da und man hat jeden Tag was gefunden. Getränke schmecken nicht besonders gut aber das ist ja normal.

• Sehr schlecht
  • Was ist Service? Also wir waren gar nicht zufrieden und war bisher das schlechteste Hotel wo wir waren was den Service betrifft. Die Mitarbeiter haben augenkontakt und wenn sie das Gefühl haben das man was von ihnen möchte gucken sie weg. Einmal von acht Tagen wurden wir zeitnah bedient, ansonsten mussten wir immer jemand rufen. Teller wurden teilweise abgeräumt obwohl man gesagt hat bitte stehen lassen und hatten einige Mitarbeiter die kein Deutsch und kein Englisch verstanden haben. Wir haben aber auch genau das Gegenteil von anderen Urlaubern gehört, aber das ist so wie wir es erlebt haben.

• Lage und Umgebung war ok. Kommt aber drauf an was man möchte. Uns hat es vollkommen ausgereicht. Strand war nicht weit und es fuhr im zehn Minuten takt ein Bus vom hotel dorthin oder man konnte zu Fuß paar Minuten laufen. Aus dem hotel links ist ein großer basar.

• Schlecht

Es wurden einige Touren angeboten aber wie so ist wird alles schöner geredet wie es ist. Animation hat uns nicht gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Walter

Lieber Gast schade das es ihnen nicht gefallen hat und Sie hier einige Punkte aufgelistet haben Gerne waere ihnen unsere Gaestebetreuung ım Hotel behilflich gewesen und haette ganz sicher für Lösungen gesorgt..dafür haette ein besuch gereicht..gerne haette ich mich mit ihnen auch in Verbindung gesetzt um mir alles nochmal zu notieren ..da Sie leider unter Anonym geschrieben haben war auch dieses nicht möglich..Gerne dürfen Sie uns unter info@dreamworldhotels noch einmal kontaktieren..wir wünschen ihnen für ihre naechsten Urlaube alles Gute und das Sie ihr Hotel was ihren Ansprüchen entspricht finden.. Mit Nett gemeinten Grüssen Ihr Dream Team