Vedat (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Jedes 4 Sterne hotel ist besser !

Schlecht

Ich würde es niemanden weiterempfehlen! 99%Russen und alles auf russisch und Russen fixiert!Ist mehr Russland als Türkei!

• Sehr schlecht
  • Zu viele Mängel! In 10 Tagen 3 Zimmer gewechselt im ersten Zimmer konnte ich auf wc sehen was der nebenan gegessen hat das hotel hat ein Abfluss problem und ein Gulli Geruch in den Zimmern ! Was im Winter bearbeitet wird laut Leiter! Die Wände zu dünn man hört jeden pups von nebenan die Türen haben wenn sie geschlossen sind an den Seiten Lücken also könnte man direkt tür auf lassen insgesamt viel zu laut und alles undicht!

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche essen zum teils roh und vom vorherigen Tag! Mir hat es nicht geschmeckt! 10 Tage von Salat pommes und Reis ernährt weil alles andere einfach nicht geschmeckt hat !

• Die Kellner und alle an der Bar sind ganz nett und geben ihr bestes besonders die emine die jeden Abend an Tisch kam und fragte ob alles in Ordnung ist das fand ich ganz gut sie war sehr nett! Der Leiter verspricht Sachen die er aber nicht einhält nachdem man sein negativen Kommentar gelöscht hat auf seine bitte ! Die Putzfrauen sind viel zu laut echt störend man will im Urlaub ja abschalten das geht nicht wenn die Putzfrauen morgens Musik hören auf handy vor der Tür oder sich laut unterhalten ! Der massauer hat mein halben Urlaub gefressen ! Jedes Mal geht man runter und will nur Handtücher holen da wird man jedes mal von dem minuten lang voll gelabert echt aufdringlich und richtig nervig ! Dabei muss ich erwähnen das man bestimmte Zeiten hat um Handtücher zu holen z.b wie von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr wir waren um 11uhr unten und haben trotzdem keine Handtücher bekommen wenn man sich dann beschwert hat durfte man sich anhören dann waren sie bestimmt zu spät da .... nie haben die schuld immer hatten wir schuld obwohl wir uns an die Zeiten gehalten haben !

• Die Lage ist ganz gut !

Man kann hier viel machen auch wenn es etwas überteuert ist !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021