Schöne große Hotelanlage, durch die Treppen an fast allen Ecken, ist man immer schnell im Zentrum der Anlage. Viele Pools, großzügiger Strandabschnitt. XXL Supermarkt im Hotel alles da was man brauchen könnte zu absolut humanen Preisen. Freundliche Mitarbeiter und gute Unterhaltung.
Ich hatte alleine ein Dreibettzimmer mit Poolblick. Das Zimmer schön groß, die Aussicht mega, die Zimmermädchen waren ganz toll und haben sich täglich, um alles gekümmert und aufgefüllt 😍
Das Essen war zu jederzeit sehr vielfältig, lecker, heiß und abwechslungsreich 😋 es gibt zusätzlich draußen auch Auswahl vom Grill. Tägliche Suppen Auswahl und wechselnde Mottos. Die Dessert Auswahl mega vielfältig.
Der Service im Haupt Restaurant (Terrasse) ist ausbaufähig. Der Service am Strand ist sehr gut. Die Mitarbeiter an den Bars sind gut. Die Rezeption ist gut besetzt sehr zügig, freundlich und spricht überwiegend auch deutsch. Die Bellboys sind alle toll, freundlich sofort da und hilfsbereit.
Etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Dolmuş Station vor dem Hotel nach manavgat , Side, etc. Shopping, Apotheke und Banken links und rechts runter vom Hotel, alles was man brauchen könnte vorhanden.
- Wellness
- Sport
Die Poollandschaften sind traumhaft schön. Ruhepool und ü18 Bereich mit liegen im Wasser vorhanden. Strand ist schön groß und man findet immer genug Platz. Ahmet bester Mann :) SPA ist immer wieder ein Traum. Ich war schon in vielen Hotels, das spa in diesem Hotel ist für mich einfach das beste bisher. Debbi und ihre Schwester kann ich jedem für die Massagen blind empfehlen. Das Friseurteam und sein Angebot kann ich auch uneingeschränkt empfehlen. Das Animation macht seine Arbeit super, allesamt freundlich, unterhaltsam, nicht aufdringlich. Die Abendprogramme sind abwechselnd und für jeden mal was dabei, im Anschluss daran gibt es jeden Abend bis ca. 23:00 Uhr Tanz und Musik an der Terrassenbar. Wir waren zusätzlich zwei mal mit dem Team in Side in der Disco (Liman) wirklich lustiger Trip in unserem Fall, war yunus dabei und hat immer gut auf alle aufgepasst. 😍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elissa |
Danke! Ihre Bewertung ist eine große Motivation für uns und unser Team. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese ausführliche Rückmeldung zu verfassen. Wir werden Ihre Komplimente gerne an unser Team weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! ihr "Dream Team"