Bianca (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Zimmer sind etwas klein, aber da wir nur zum Schlafen dort waren vollkommen ausreichend. War jeden Tag sauber gereinigt.

• Gut
  • Grosse Auswahl und immer lecker. Wenn die Gäste auch die warmhalte Behälter wieder schliessen würde, müsste man sich nicht über kaltes Essen beschweren.

• Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam. Dickes Lob

• Gut
  • Gibt alles was man braucht in der Nähe. Aus dem Hotel raus und links hoch laufen. Da gibt es jede menge zum Shoppen.

Grosses dickes Lob an die Animation, waren immer super gut gelaunt. Nevzat und Guccci waren einfach Top. Vor allem Dart spielen mit Gucci, war immer sehr lustig. An euch nochmal liebe Grüsse von Marcel Raphael und Bianca

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Bianca

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"