Wir haben uns auch wegen eines guten Angebots für das relativ neu renovierte Dream World Palace entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Angestellten sind alle sehr nett (Gruss an Tuba von der Terrace Bar) und auch sonst alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber, es laufen ständig Leute rum die aufräumen, putzen usw. echt toll. Unsere zwei Zimmer waren immer sauber und die Putzfrau immer freundlich und nett. Die Animation ist spitze. Muss man natürlich mögen, aber es ist wirklich für jeden was dabei. Dart, Boccia, Volleyball, Wasserball sind nur einige Sachen. Highlight ist alle zwei Wochen Schaumparty im Pool, ein mega Spaß. Auch sonst ist die Unterhaltung im Hotel sehr gut. Es wird wirklich nie langweilig. Der Ü18 Bereich ist auch schön, haben wir aber nicht oft genutzt. Wir waren lieber im Rutschenpark welcher auch richtig Laune macht. Der Strand ist auch der Hammer. Sehr schön und gepflegt, BeachBoy kommt sofort und fegt die Liegen sauber, echt klasse. Das Essen und Trinken lässt in diesem Hotel wirklich keine Wünsche offen, auch wenn ich hier schon anderes gelesen habe. Da frag ich mich echt ob manche zu Hause jeden Tag im Sternerestaurant essen? Das hier oft angesprochene Problem mit den Liegen am Pool hatten wir nicht da inzwischen vom Hotel reagiert wird und alles was wirklich nur "reserviert" ist morgens konzequent abgeräumt wird und so immer genügend Liegen zur Verfügung standen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Markus |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"