- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ok aber sehr ausgelegt und fokussiert auf Russische Gäste die sich furchtbar benehmen. Das Animationsteam ist super und auch einzelne Kellner wie Murat Arslan waren stets bemüht und sehr freundlich. Die Rezeption ist die reinste Katastrophe unkompetent und unfreundlich, wenn man eine Frage hat besser gleich veruschen selbst zu lösen, denn von der Rezeption kriegt man nie eine Antwort denn generell ist es so, egal was man fragen möchte sie wissen es nicht!!!
Zimmer sind extrem hellhörig und es gibt keine Verdunkelungsvorhänge so dass man am morgen von der Sonne geweckt wird. Es gibt keine richtigen Bettdecken, es kommt vor das man in der Nacht friert. Sauber werden die Zimmer nicht gemacht, es werden nur die Betten zurecht gemacht
Das Essen war ok aber es hätte definitiv abwechslungsreicher sein können.
Den einzigen Kellner den wir wirklich hervorheben möchten, ist Murat Arslan der von Anfang an sehr höflich und zuvorkommend war. Während man als nicht Russischer Gast von den anderen aus dem Service ignoriert wurde. und Emin kayisi emine tas
Die Lage ist nicht optimal, es ist an der Hauptstrasse und bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit ist es zu Fuss ein ganzes Stück. Vor dem Hotel gibt es die Dolmusch Busse mit denen man zu den grösseren Ortschaften wie Manavgat und Side fahren kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Dzemil |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade nur das es ihnen bei uns nicht gefallen hat und sie nicht den Urlaub hatten, den sie sich gewünscht haben. Wenn man heutzutage in ein Hotel im Ausland fährt, muss man damit rechnen, das man auch auf andere Nationen trifft. Davon sollte man sich aber doch nicht den Urlaub verderben lassen und lieber die Zeit genießen, den die Urlaubszeit geht doch viel zu schnell vorbei! Wir wünschen ihnen für die zukünftigen Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"