Ein wunderschönes Hotel, in dem Sie einen wunderschönen Urlaub verbringen werden. Eine unvergessliche Animation und ein lustiges Hotel.Das Essen ist köstlich.
Die Zimmer sind wunderschön, geräumig und sauber, vielen Dank an die Hotelangestellte Şefika für ihre Arbeit. Unsere Zimmer sind immer sauber und ordentlich.
Das Essen ist mehr als fantastisch, Sie können jederzeit eine Mahlzeit finden. Ich möchte der Restaurantköchin Emine Taş danken, die dazu beigetragen hat, dass wir das köstliche Essen geliefert haben. Ich möchte mich besonders bei der Mehmet Salih Demirhan bedanken seine Arbeit.Polo restaurant immer perfekt immer frischs immer lecker. 😋
Der Service ist super schnell genug Ich möchte dem schnellen Barkeeper Hasan Dimli für seine Arbeit danken.
Das Hotel hat mich in seiner Weite und Größe wirklich fasziniert, es hat eine grandiose Aussicht, Einrichtung, alles funkelt, bezaubernd schön
Freizeit und Animation reichen nicht aus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Abdullah |