Gute weitläufige Anlage. Optisch sehr ansprechend. Große Poolbereiche mit viel Abwechslung. Anlage mit einigen Fehlern im AI und Essen.
Nicht all zu groß. Aber ausreichend mit guter Ausstattung. Sauberkeit auf Zimmer sehr gut. Minibar leider nur Cola und Wasser. Kennen wir auch nur von früheren 4 Sterne Anlagen.
Essen in den ersten 5 Tagen war eintönig. Hähnchen -und Putengerichte alle mit gleichen Geschmack. Ab 6. Tag plötzlich ein Wandel. Mehr Angebot, bessere Aufmachung und sogar essbarer Fisch. Bin mir sicher, wenn das so bleibt, wird der Bewertungsdurchschnitt wieder steigen. Leider werden mehrere Amgebote nur gegen Aufpreis ausgegeben. ( z. B. O-Saft, Eis, Essmais usw.) Für 5 Sterne AI nicht normal. Wollte die Essgewohnheiten einer bestimmten Nation eigendlich nicht erwähnen. Aber warum greift die Hotelleitung nicht ein? Soviel Speisen weg zu werfen, ist unmöglich.
Service allgemein ist gut. Aber oft bei Getränkebestellung erst nach Trinkgeldgabe, Hier wurden die russischen Gäste klar vorzugsweise bedient.
Etwas abgelegen in unsauberer Straßengegend.
Ist in dieser Anlage gut. Auch für Familien mit Kinder
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Peter |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"