Natalia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Gut aber mit Mängel

Das Hotel ist ganz gut, aber es gibt Luft nach oben. Als wir zum erstmal ins Hotel kammen, sah so gut wie alles sauber aus. Die Lobby, die Flure, die Zimmer... Aber wie gesagt, es gab leider ein paar Mängel.

• Zwar nicht groß, aber sauber und gut eingerichtet. Möbelstücke scheinen neu und frisch zu sein.

• Das Essen wahr gut. Auswahl gab es. Manche Gerichte gab es aber etwas zu oft. Das Restaurant wahr jederzeit sauber genauso wie die Tische und Stühle. Und wie s von erwähnt, man hat seine Getränke relativ schnell bekommen. Schade wahr aber dass man an der Strandbar nicht so viel Auswahl bei Getränken hatte.

• Das Personal wahr im allgemein freundlich. Beim Abendessen hat man relativ schnell seine Getränke bekommen. Es gibt sogar eine Angestellte die sich um Beschwerden kümmert und die Gäste fragt. YILDIZ heißt sie. Sie spricht mehrere Sprache, wahr freundlich und kontaktfreudig. Und mit den Kellnern konnte man etwas lachen und sie wahren größtenteils sympathisch. In Hotel gibt ein gute Friseursalon.

• Gut
  • Relativ nah am Flughafen. Die Busfahrt zum und vom Hotel verging ziemlich schnell. Und der Strand ist nur 5 Minuten Fußweg entfernt (plus es gibt ein Shatelbuß). Das Hotel ist von anderen umgeben und ist damit relativ zentral. Abr auch der Bazar ist leicht in paar Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Schlecht

Am Strand wurde standardmäßig Botscha und Volleyball angeboten. Es gab kleine Tanzkurse oder eher gesagt Einlagen wo man mit machen konnte. Wasserball wurde am Pool auch angeboten. Anderweitig hat man von den Animatören bzw. Animation nicht viel gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Natalia

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!