Die Hotel Anlage ist sehr schön .Es ist alles sehr gepflegt und Moden eingerichtet. Die Zimmer waren immer sehr sauber und jeden Tag wurde das Bett neu dekoriert. Das Personal war immer Nett und Hilfreich. Eigentlich hassen wir Bewertungen wo alles super dargestellt wird. Aber wir haben nichts negatives zu berichten. Vieles ist sicherlich abhängig der Chemie zwischen den Menschen. Super Badeurlaub in einer absolut sauberen Umgebung. Selbst die Küchenchefs Orhan und Fatih kamen und befragten die Gäste ob alles Ok wäre. Tipp Top eigentlich war uns so etwas nur aus guten Restaurants bekannt. Das hat uns imponiert. Die Kellner die wir hatten waren absolute Klasse..Batuhan,Ugur,Ali.Cihan ,Sevgül und Emine T. Eine Gastfreundlichkeit die wir seit Jahren nicht mehr so erlebt hatten. Auf die Coronaregelungen wurde immer penibel geschaut ( Maske ) so dass wir uns immer sicher fühlten. Abends in der Bar war Mehmed B. immer mit einem Lächeln unterwegs .Wie gesagt wir waren begeistert und werden sicher wieder kommen.
Super Sauber und jeden unsere 18 Tage hat die Junge Dame Ihrer Kreativität freien Lauf gelassen.Schwäne ..Herzen mit den Bettüchern geformt.
Orhan und Fatih diese Chefköche kamen und befragten die Gäste ob alles Ok war. Das hat uns sehr imponiert. Kompliment an das Hotelmanagement. Weiter so. Die Kellner die wir hatten waren absolute Klasse und immer sehr Gastfreundlich .Dank an Batuhan,Ugur,Ali.Cihan ,Sevgül und Emine T. Wegen solchen Menschen kommt man sicher wieder.
Immer für einen da und vor allem hatte man Zeit.Personal super.
Alles ist mit dem Dolmus der direktvor dem Hotel hält in wenigen Minuten zu erreichen.Manavgat 15 min Side 10 min und dies für 1 € .Alle 5-10 min kommt ein Dolmus.
Es ist alles in der nähe vorhanden.Natur..Kultur...Bars
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Gaetano |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Über ein Wiedersehen im Jahr 2022 würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute! ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!