Typischer Cluburlaub in schönem großen Hotel, das für jeden etwas bereit hält. Mit der "Basarmentalität" muss man umgehen können.
Wir waren zwei Erwachsene und ein Kind und haben ein Dreibettzimmer bezogen. Das Zimmer war von der Größe her völlig ausreichend. Die Betten waren groß und bequem. Es war sehr sauber, auch im Bad und auf dem Balkon. Die Minibar konnte man kostenlos nutzen und wurde jeden Tag wieder aufgefüllt. Bei uns gab es immer eine große Flasche stilles Wasser, drei kleine Flaschen Mineralwasser und drei kleine Tetrapacks mit Säften. Handtücher waren ausreichend vorhanden. Die Dusche ist sehr groß und das Wasser kommt nicht nur tröpfchenweise heraus. Es gibt einen Safe, den man für zwei Euro am Tag mieten kann.
Für manche Gäste haben wir uns fremd geschämt, wenn sie ihre Poolliegen oder Tische beim Essen wie ein Schlachtfeld hinterlassen haben. Das Essen hat immer geschmeckt, es gab jeden Tag etwas anderes. Jeden Tag wurde frisch gekocht. Die Köche haben sehr sauber und schnell gearbeitet. Jeder konnte etwas für sich finden. Man sollte bedenken, dass das Hotel eine große Anlage ist und das Restaurant bei den Stoßzeiten einfach voll ist.
Die Servicekräfte waren immer auf Zack und haben sehr gut gearbeitet. Wenn man bedenkt, wie viele Hotelgäste in der Hauptsaison gleichzeitig im Hotel sind, kann ich nur meinen Hit ziehen vor der Organisation und der Struktur im Service.
Wir waren nach Ankunft am Flughafen Antalya die ersten Gäste, die im Hotel angekommen sind. Die Busfahrt hat ca. 50 Minuten gedauert. Das Hotel hat einen eigenen riesigen Supermarkt, in dem man auch Klamotten shoppen kann, sodass man nicht wirklich darauf angewiesen ist, vor die Tür zu gehen, wenn man das nicht möchte. Das Hotel liegt 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt, aber man kann auch den hoteleigenen Shuttle benutzen, der alle zwei Minuten kostenlos hin und zurück fährt.
Den Mini Club haben wir nie genutzt, dafür aber die Mini Disco. Unserem Kind hat es total gut gefallen und dadurch waren auch wir als Eltern sehr zufrieden. Es stimmt, dass sich die Lieder sehr oft wiederholt haben, aber das empfinden wir als Pluspunkt, da unser Kind am Ende was mit dem Lieder und der Choreographie anfangen konnte. Auf unseren privaten Videoaufnahmen ist gut zu erkennen, wie die Tanzschritte immer sicherer wurden. Exklusive Leistungen werden immer und immer wieder angeboten. Die Leute waren nicht wirklich aufdringlich, aber an jeder Ecke hat etwas gedauert, um Geld zu lassen. Wem das nicht gefällt, sollte sich einen Urlaub in der Türkei gut überlegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sarah |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"