Srisajan (26-30)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Es war echt ausgezeichnet und empfehlenswert.

Also wir fanden das Hotel echt gut! Es war sehr sauber, die Zimmer waren auch echt angenehm und das Essen auch echt lecker! Und man hat mit dem all inclusive Paket echt überall was zu trinken bekommen! Und abends war auch echt was los im Hotel und man wurde entertaint. 🥰💖👍

• Das Zimmer war angenehm. Und es hat alles im Zimmer Funktioniert.

• Gut
  • Das Essen ist echt gut! Es gab viel Auswahl und verschiedene Richtungen von Essen!

• Gut
  • Das personal war echt gut! Man hat immer sein Essen und trinken bekommen. Das personal war echt freundlich.

• Das hotel ist echt in der Nähe vom Strand und man konnte zum Strand laufen (5-10min).

Man kann hier viel unternehmen! Es werden immer Busse angeboten zum Strand und zu den nächsten Städten! Und man kann mit Can am Strand Volleyball spielen und er versucht sich echt zu unterhalten und ein Teil des Abends zu sein.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Srisajan

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"