Noxxify (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erstes Mal Türkei: So immer wieder gerne!

Ein Hotel für groß und klein. Unter der Leitung von Chefin Emine (die immer ein offenes Ohr für jeden hat) ein tolles Servicepersonal. Viele Freizeitangebote für Action an jedem Tag. Ein 18+ Bereich für die Ruhe zwischendurch. Hier ist quasi für jeden was dabei.

• Wir persönlich haben das „Premiumzimmer“, das Swim-Up Zimmer gebucht. Das Zimmer war mit einem Ehebett sowie drei Einzelbetten (in einem zweiten Raum) ausgestattet. Da wir härtere Matratzen präferieren, waren diese für uns perfekt und unser Schlaf deswegen ebenfalls sehr gut. Das Zimmer verfügt über eine eigene Terrasse mit zwei Stühlen sowie 4 eigenen Liegen und einem direkten Zugang zu einem Pool. Dieser ist ausschließlich für Hotelbesucher zugänglich, die ein Swim-Up Zimmer gebucht haben. Das Badezimmer war geräumig mit einer großen Ebenendusche. Einen kleinen Kühlschrank mit Softdrinks sowie Bier war ebenfalls vorhanden, dieser wurde regelmäßig von den Reinigungskräften/ dem Servicepersonal aufgefüllt. Die Zimmer waren sehr sauber, über einen Schalter im Zimmer konnte man jederzeit angeben ob das Reinigungspersonal das Zimmer betreten darf oder nicht.

• Es gab quasi von jedem etwas. Das Buffet hatte eine große Auswahl, sodass man jeden Tag eine neue Kombination zusammenzaubern konnte. Der Geschmack war durch die Bank weg sehr gut, daher nochmal großes Lob an die Köche. Zusätzlich zum großen Buffet gab es jeden Tag einen Bereich mit Ausgewählten Spezialitäten zu einem bestimmten Thema. Zusätzlich zu dem Buffet (morgens, mittags und abends) gab es eine Strandbar mit Snacks sowie eine Poolbar mit Snacks.

• Das Servicepersonal möchte ich in diesem Punkt einmal speziell loben. Egal in welchem Bereich des Hotels wir uns aufhielten, wir wurden zu jederzeit freundlich und zuvorkommend bedient. Nach ein paar Tagen kannten viele Servicekräfte unsere Vorlieben und bedienten uns dem entsprechend nach unseren Wünschen. Besonders hervorheben möchte ich dabei folgende Personen: - Emine (wirklich eine tolle Chefin, vielen Dank für die tolle Überraschung mit dem wundervoll gedeckten Tisch) - Suna - Tamer - Ebubekir - Sefa - Esra

• Gut
  • Das Hotel liegt inmitten der Hotellandschaft von Side-Colakli. Vom Flughafen in Antalya liegt das Hotel ca. eine halbe Stunde Busfahrt entfernt (Busfahrt war super, kleines Lob an FTI). Das Hotel selber hat einen eigenen Zugang zum Strand (Hotel ist ca. 400m vom Strand entfernt), dieser kann sowohl zu Fuß als auch mit einem hoteleigenen Shuttlebus (der alle 5 Minuten fährt) erreicht werden. In der Nähe (Umkreis 2km) gibt es in beide Richtungen der Hauptstraße unzählige Basare und weitere Shoppingmöglichkeiten für klein und groß. (Vom Hotel selber auch ca. 500m entfernt). In beide Richtungen fahren Busse die alle ebenfalls alle 5 Minuten kommen. Zu mehr Erkundungen sind wir in der Zeit nicht gekommen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für ausreichend Entertainment ist hier definitiv gesorgt. Es gibt ein eigenes kleines Fitnessstudio, eine komplette Etage mit Wellnessbereich und Sauna, eine große Bühne mit gutem, abwechslungsreichem Abendprogramm. Zusätzlich laufen viele Animateure über die Hotelanlage die sich jeden Tag neue Sachen einfallen lassen und zusätzliches Programm bieten. Auch für die kleinen ist ausreichend Programm vorhanden. Neben der Kinderdisko am Abend gibt es einen kleinen Kids-Club wo die kleinen beschäftigt werden. Des Weiteren gibt es noch einen Mini Spielehalle mit allerlei kleinen Spielen, in dieser fallen aber leider zusätzliche Kosten an, daher kleiner Punktabzug.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Noxxify

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"