Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manni (66-70)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für klein und groß. Sehr gepflegte Anlage mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Als kleiner Hinweis: wäre schön wenn man mehr auf die mit Handtuch bedeckten Liegen und nicht genutzt werden achten könnte.

• Unser Familienzimmer war gut ausgestattet. Es wurde immer sauber gemacht wenn man das wünscht.

• Die Auswahl ist riesig. Die Gerichte sind sehr abwechslungsreich. Hier findet ein jeder was. Geschmacklich war es auch top!

• Besonders unser Kellner Mesut war einfach spitze. Mit seinen freundlichen Umgang mit Gästen zeigte er hohe Professionalität. Insgesamt sind alle sehr freundlich und nett auch ohne Trinkgeld zu gewarten.

• Zum Strand sind es gerade mal 5 Minuten zu Fuss auf einer unbenutzen Straße. Der Shuttle fährt alle paar Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort.

Es gibt Rutschen für groß und klein, einen extra angelegten Wasserspielpatz für die kleinen. Fitnessraum zum gratis nutzen. Oder wer es ganz entspannt mag schöne Massagen gegen Gebühr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Manni

Hallo Manni, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team