Das Hotel verfügt über große Pools mit Rutschenanlage. Es gibt einen tollen ab 18 Bereich in dem man als Paar toll entspannen kann. Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Strand entfernt und es fährt ein kleiner Bus die kurze Strecke zum Strand. Wer hier entspannen möchte findet auf jeden Fall das richtige für sich!
Wir hatten das Swim Up Zimmer und haben es geliebt. Es war tolle zu jeder Tageszeit einen „eigenen“ Pool zu haben. Die Zimmer waren immer sehr sauber.
Das Angebot beim Essen ist wirklich zahlreich. Es gibt für jeden Geschmack was, wir waren 14 Tage hier und das Essen variiert in guten Abständen. Es ist wirklich lecker und der Service ist auch gut.
Der Services ist wirklich gut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich!
Die Lage ist wirklich sehr schön. Um nach Side zu kommen fährt eine Dolmus direkt vom Hotel aus.
Im Hotel gibt es einzelne Angebote wie Dart, Wasserarobic und jeden Abend ist auf der Bühne was los. Die Animation gibt sich große Mühe und man hat Spaß beim zusehen. Lulu und Mike vom Zumba und der Wasserarobic leisten tolle Arbeit und sind immer freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Stefanie |